В минувшее воскресенье у финалисток фестиваля красоты «Мисс и Миссис Псков» прошел кулинарный конкурс, организованный сервисом доставки продуктов «Еда в холода». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили организаторы.
Фотографии: Ирина Большакова
Ресторан отеля Old Estate Hotel & SPA**** создал комфортные условия, в которых все 33 участницы смогли достойно представить свои блюда, полученные после жеребьевки. Организаторы предложили участницам 8 видов блюд: сырники, оливье, салат с тунцом, драники, блины с икрой, шарлотка, маффины и торт. Сервис доставки продуктов «Еда в холода» подготовил 33 комплекта продуктов в соответствии с тематикой блюд, из которых и готовили финалистки.
Кулинарное творчество оценивали:
По итогам этого этапа фестиваля Миссис Шеф стала Сабина Павликова с авторской подачей драников, а Мисс Шеф признана Валерия Иванец с творожным тортом и подачей с искрящейся свечой.
В топ-5 категории Миссис также оказались: Елена Луговая с блинным тортом с икрой, Мария Квач — творожный торт, Наталия Сироткина — салат с тунцом и Ольга Лацина с авторскими сырниками.
В топ-3 категории Мисс выделили: Екатерину Тутову с маффинами и Киру Христенко с блинами «по папиному рецепту».
Победительницы получили титульную ленту и корону кулинарного этапа фестиваля.