Производственная мощность Великолукской рыбопромышленной компании, которая специализируется на переработке и консервировании свежемороженой рыбы, составляет более трёх миллионов банок готовой продукции в месяц. Об этом Псковской Ленте Новостей рассказали в ООО «Велрыбпром».
На рыбоконсервном комбинате в южной столице Псковской области производят несколько видов рыбной продукции. Это салачно-килечная группа — шпроты, килька в томатном соусе, килька, обжаренная в томатном соусе, шпротный паштет. И натуральная группа — горбуша и скумбрия в собственном соку/с добавлением масла, сардина с добавлением масла/в томатном соусе, а также сельдь натуральная с добавлением масла.
Специалисты компании ведут работу по увеличению ассортимента продукции. В настоящее время завершается подготовка к запуску новых цехов с продуктом премиум-качества.